imagem compartilhada do facebook

           NUMA NOITE DE VERÃO



Na penumbra do quarto apenas se via,
O vulto dos amantes na noite de verão...
Selando finalmente aquela união,
E o amor imenso que entre eles havia.

Ao longe o som mavioso da cotovia,
Misturava-se às batidas do coração...
Ah! era tanto amor e tanta paixão,
O corpo inteiro assim estremecia.

Ela junto dele era a mulher mais feliz,
Tudo o que esperava agora era real:
Seus carinhos, seus abraços, seu calor.

Ele ao lado dela, era um aprendiz...
Desvendar seus mistérios era seu ideal,
Naquela noite conquistava seu amor!



               (soneto em construção)

imagem google

    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5100980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.