AMOR, ETERNO AMOR

Eu já amei eternamente

E embora houvesse sido eternamente

Amei muitas pessoas diferentes

Porque a eternidade não é todos os momentos

Eterno é o que está além do tempo

E a vida só se dá aqui e agora.

Por isso é que ama eternamente

Apenas quem ama no presente.

Alexandre Magno
Enviado por Alexandre Magno em 14/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5101141
Classificação de conteúdo: seguro