AMAR,...

Te amar, te amar,te amar

É só o que consigo pensar.

Por quê?

Por não conseguir viver sem você.

Acolha-me em seus braços

Como um laço,

E com seu jeitinho

Me de carinho!

Você é como o sol para mim

Que ilumina a minha vida,

Porque sem você, eu não sou nada

Só um homen cheio de duvidas.

Pareço à onda do mar

Que balança pra lá e pra cá

Sem sair do lugar.

Mais espero você chegar

Pra me indicar

O caminho que devo andar,

Para desse jeito

Encontrar o caminho do teu coração

E sair dessa solidão.

Pois só consigo pensar em:

Te amar, te amar,te amar

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 01/06/2007
Código do texto: T510126