Um Toque de Mão

UM TOQUE DE MÃO

norancid

Quando num cumprimento, toquei a sua mão,

Senti percorrer pelo corpo, um forte ardor.

Percebi renascer no fundo d'alma então,

Com toda força, aquele adormecido amor.

Você sorrindo, segurando a minha mão,

Sem perceber nada, nem meu calor,

E cada vez mais o fogo da paixão,

Aumentava em meu peito sem temor.

Não sei porque aconteceu assim.

Havia feito um juramento a mim,

Nunca mais fitar este seu lindo olhar.

Mas o seu sorriso foi mais forte e enfim,

Fez o meu coração dizer-lhe sim,

Para nunca mais lhe abandonar.

Norancid
Enviado por Norancid em 14/01/2015
Código do texto: T5101957
Classificação de conteúdo: seguro