Para Mamãe

Para Mamãe

norancid

Hoje dela estou afastado,

Mas sei que mesmo tristonha,

Ela não esquece o dia passado,

Em que recebeu a amiga cegonha.

Talvez naquele ido dia,

Sofreu chorou mas quis

Com todo amor e alegria,

Que eu nascesse e fosse feliz.

Se desejou a mim felicidade,

Se se preocupa quando me vê triste,

Será porque que com crueldade,

Eu a faço chorar e ficar triste ?

Agora tudo vai mudar,

E hei de fazê-la feliz,

Pois a ela vou voltar,

E esquecer o que lhe fiz.

Perdoe-me mamãe querida,

Nunca mais vou lhe deixar,

Lhe amarei por toda vida ,

Para nunca mais vê-la chorar.

Jaciguá-ES/Maio/63

Norancid
Enviado por Norancid em 14/01/2015
Código do texto: T5101968
Classificação de conteúdo: seguro