Hoje acordei e não te vi

Hoje acordei e não te vi.

Acordei assustada e não te vi.

O seu lado da cama estava frio.

Triste, continuo depois do fim,

Não superei a tua partida.

Hoje acordei e não te vi.

Acordei assustada e não te vi.

Não te vi.

Você se foi e não disse tchau.

Você se foi e me deixou aqui:

Sozinha,

Solitária.

Não consigo superara tua partida.

Como posso fazer o que me disse

E e seguir em frente?

Sem teus abraços protetores

Me sinto vulnerável.

Hoje acordei e não te vi.

Sai à noite com minhas amigas.

Saímos, dançamos, bebemos.

Hoje acordei e não te vi.

Nossa cama continua fria do teu lado.

Hoje acordei e pela primeira vez sorri.

Não sei o exato porquê, mas sorri.

Há tanto tempo que não fazia isso.

Hoje acordei e não te vi.

Hoje tomei um café maravilhoso.

Hoje saí sozinha.

Foi libertador.

Hoje fui numa festa sozinha.

Estava dançando na pista

E me apareceu uma garota.

Nós dançamos, conversamos,

Saímos de lá.

Fomos pro barzinho do Zé.

Bebemos, conversamos, rimos.

Ela é linda, simpática e

Atraente.

Hoje acordei e não te vi.

Ela me ligou pra dar bom dia.

Ficamos conversando por duas horas.

Fui pra faculdade, ri, conheci gente nova,

Gente bonita.

À noite ela me ligou novamente.

Me chamou pra sair, pra jantarmos. Eu fui.

Bebemos um vinho que ela escolheu.

Jantamos e conversamos.

Hoje acordei e não estava na minha cama.

Acordei com um beijo de bom dia.

Tanto tempo que não sei o que é isso.

Ela continuava linda com os cabelos

Bagunçados, cara amassada, linda.

Tomamos café e nos amamos novamente.

Hoje acordei e ela estava do meu lado.

Hoje acordei e não me lembrei de você.

Hoje acordei e me senti livre.

Hoje acordei e me senti apaixonada.

Hoje acordei e percebi que...

Foi melhor ter acordado e não te ver.