RECOMEÇAR

Recomeçar é dar chance a si mesmo

De reavaliar pensamentos sobre a vida

Revendo o que deixou para trás

E refletir sobre o que pode ser novo

Abrir as portas do coração e da mente

Que sempre sabe onde estamos indo

E como estamos indo a cada segundo

E sem resistência fazer radical mudança

Olhando para o seu mais profundo ser

E acreditar na possibilidade de recomeçar

Dar uma chance a vida e a esperança

De acreditar nas suas ideias e desejos

Olhar para quantas portas já fechou

Fixada apenas em uma só sempre

Reabra recomece reinicie e refaça

Faça de tudo apenas um aprendizado

Lembrando sempre que tudo na vida

Tem um profundo significado que fica

Avaliando as resistências os porquês

Avalie o mundo e mais uma vez flua

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 15/01/2015
Código do texto: T5102257
Classificação de conteúdo: seguro