CIRANDA DA VIDA

Quase sem perceber

Passou mais um tempo

De um mundo sem tempo

Para tanto tempo desejado

Tantos desejos calados

Dias rápidos corridos

Repletos de surpresas

Sempre marcando a vida

Alguns deixando saudades

Outros desejando esquecer

Momentos de desvarios

Tentando se fazer ouvir

Todos ficando marcados

Alguns no próprio corpo

Outros profundamente

Como cicatriz na alma

O tempo segue girando

Um novo ciclo que chega

E na ciranda da vida

A história é você quem faz

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 15/01/2015
Código do texto: T5102258
Classificação de conteúdo: seguro