AMOR SEM LIMITES


A mor incondicional sem igual
M anifesta no Amor de Deus
O nde sua visão é geral
R evelando aos filhos seus

S eu filho deu ao mundo
E nos fez conhecer sua face.
M elhor não criar impasse
L embremos deste amor a cada segundo

I lumina o nosso caminho, 
M esmo com pedras e espinhos
I ndica uma direção segura


T odo aquele que Nele cre
E ncontra refugio e guarida
S eu peso se torna leve nesta vida.


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e GILDO DE OLIVEIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/01/2015
Código do texto: T5102648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.