Augusta

Uma noite, um olhar,

veio a mim sem hesitar...

Meu coração rompeu,

e não pude evitar...

Palavras doces e amigas

fizeram-me apaixonar...

Noite longa,

beijos e perfumes...

Não era amor,

mas eu queria acreditar...

Vivi intensamente este lindo momento

com horas para acabar...

Adormeci, adormeci nos teus braços

imaginando este amar...

Mas as horas passam,

e eu tinha de acordar...

Acordei com seu perfume,

nada tinha a falar...

Pois no quarto vazio,

somente meu coração, a palpitar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.