Amor de Língua

Está dito!

A língua é sexo, não me desdizem os amantes

É sexo a faringe, as vocais, a ressonância

Consonantes e vogais

É sexo a palavra antes de qualquer gesto dito,

Obsceno!

É sexo a pausa (), a vírgula

Sim! As reticências (...)

Os assuntos... Por que não?

Visto que são prelúdios muito antes

Antes do antes

(Nada se pode dizer mais preliminar)

Pensamentos que se entrançam, treliçados

Que gestam palavras a todo instante, de um amor fálico

A palavra é sexo na mais tenra idade entre os amantes;

Na rude forma, as mais ingênuas também

O amor que se faz antes com palavras, se continua fazendo

O amor "sofálico" é só falácia (...)

Vira pro lado

O amor de que falo abraça ao final, fala!

Não fáli depois dos 70, posto que resta... a língua

É quem transforma feras em belas (belos)

Brota em palavras âmagas

Quem ama com estas palavras saberá amar depois do amor,

Pois já o soube antes

Antes, quando se estava conjugando frases, períodos, parágrafos:

Amando! " Semenando" ideias

Quem ama assim não se mata à falta do fálico

Pois se palavra é sexo

Certo que é clímax o orgasmo de um dia, um mês, talvez

De palavras: elipses, zeugmas, silepses...

E se assim é este meu amigo,

Que me melhora a vida;

Também um desmancha prazeres

Mas, é mais amigo,

Se me é possível abraçar; em lugar de dormir,

Dizer:

"Começaria tudo outra vez se possível fosse, meu amor..."

Denny

P.S.: Sua opinião me dirá no que devo melhorar. Por favor, deixe um breve comentário na aba comentário. Prometo melhorar. É só clicar na aba COMENTÁRIO (abaixo) e enviar. Obrigado por ter lido e pelo seu comentário.

Dois dos textos destaques:

Olimpíada 2016 - Americano pra todo lado!

http://www.recantodasletras.com.br/artigos/5735757

e

Multa por farol apagado de dia?

http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/5703517

Para os demais textos:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=158984

Adenilson C. da Anunciação

Dennye
Enviado por Dennye em 15/01/2015
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5102781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.