Futuro do Presente

Minha alma te reconheceu.

Flores caíram do céu e a entrega foi total.

Embolei-me nos teus cabelos...

Voltei a fase oral.

Toda a beleza amanheceu:

naquele instante...você e eu

sem passado,

em lindo estado de presente.

Fiquei ausente de mim mesma,

mudei a casa do meu ego.

Finalmente, pensei: sossego!!

Bordo manhãs de borboletas,

tricoto o nosso futuro

e nas entrelinhas de suas mãos,

escuto a melodia da paixão.

Deixei o passado nas gavetas,

deixei o vento levar as dores.

Encontrei uma musa em mim mesma,

inspirando todo o teu olhar.

Abri as asas,

coloquei as manguinhas de fora,

só para te amar.

E as estrelas se abraçaram...

E o mundo ficou mais-que-perfeitamente

conjugado no futuro do presente.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 01/06/2007
Código do texto: T510299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.