coisas do dia a dia

A flor que você me entregou, infelizmente murchou, vai ver que com ela continha seu amor, e foi embora com a beleza da flor, só quero novas primaveras e novas aventuras e junto com esses tempos quero um novo amor, e quem sabe novas flores, mais enquanto isso vou sendo feliz, escrevendo em baixo de uma arvore sobre minhas decepções amorosas, mais o que vale é se manter harmonioso com si próprio e com a natureza.

só quero que todos tenhamos um final feliz ou pelo menos o feliz.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 15/01/2015
Código do texto: T5103038
Classificação de conteúdo: seguro