Querer. Queremos só querer...


 
 Oculto na simulada aparência
A força enraizada do querer,
 Deixou de ser apenas, um apenas isso...
Para ser desejo, que, não satisfaz,
Causa de insônias e rebuliços,
 Se não for afago, se não for murmúrio.
Um te quero, quero, quero muito... Sussurrado,
Sufocado na impetuosidade de um beijo...
Quem ao mesmo tempo em que me suga
Ao doar seu prazer me inunda, apraz.
E nos afoga em todos os espaços e meios
Àquele que havia, e, os que foram criados.
Só preenchidos na completude dos abraços
Meu mirar sossega em seu colo, perfumado,
Adormecendo entre róseos bicudos seios
Do sentimento, de se dar e entregar-se...
Bastada à esperança, a lembrança, a pujança.
Na pele e alma a tatuagem, ficou dos anseios,
Do tudo que queremos só querer no mundo.




Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 15/01/2015
Código do texto: T5103117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.