(Poetisa) Tenho Desejo De Ter Um Amor, Um Verdadeiro Amor.

Assim como o sol vem para me aquecer num belo dia, a lua vem para me mostrar que a noite e fria. Eu estou te desejando hoje, de uma maneira como eu nunca desejei alguém antes, eu estou desejando você da mesma bela maneira, como desejo o amor.... Pois eu desejo amar um alguém, em quem eu possa confiar é com você, aquele amor que eu sempre sonhei veio a se tornar realidade pois você sempre me fez se sentir feliz é você e a pessoa que me faz sentir-se amada... Eu quero um amor, um amor que seja eterno é que não dura apenas uma noite, porque eu quero um amor belo, um amor que sei que posso ter de você... Eu quero ter você em meus braços, no dia é na noite, andar de mãos dadas é dormir te abraçando na fria noite. Eu desejo estar abraçada com você, eu desejo tanto os seus beijos é também desejo tanto sentir o seu cheiro que já não sei se deveria mais suporta essa triste solidão.

.

.

.

Vamos fazer desses desejos, promessas. E mostrar que essas promessas por mais loucas que sejam ainda assim podem dar certo pois eu farei com que essas loucas porém belas promessas se tornem sonhos é assim como todo o belo sonho, eu vou lutar. Lutar para realiza-lo.

.

.

.

Estar com você, viver com você, ter você, não e apenas um desejo é sim um belo sonho. Então não tente fugir de mim pois eu vou amar você até o final é saiba também que amar pode ser divertido, pode ser prazeroso é comigo por incrível que pareça, Pode ser inesquecível....

.

.

.

Eu vivia sozinha, triste é deprimida porém quando eu te conheci eu pude entender que eu não deveria viver sozinha. E não e porque não e fácil achar um bom rapaz, que ele não exista porém ainda assim com você eu aprendi que não vale apena viver sozinha, quando se encontra um alguém assim, tão belo é perfeito como você!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 16/01/2015
Código do texto: T5103190
Classificação de conteúdo: seguro