VOCÊ LEMBRA ... ?

Você lembra quando nos cruzamos?

Você lembra quando em minhas mãos o café lentamente esfriava?

E quando meu nome por ti foi a pela primeira vez pronunciado?

Você lembra quando novamente nos cruzamos em meio a tantos?

E quando seus olhos se cruzaram com os meus?

Você lembra das madrugadas a fio que nos fazia

perder as horas no encontro com nós mesmo?

Você lembra quando pela primeira vez

envergonhadamente nos olhamos?

Você lembra do primeiro toque, das primeiras mãos,

do primeiro abraço?

Você lembra quando nossos lábios se tocaram?

Você lembra do pulsar, do palpitar de nossos corações,

da emoção sentida,do amor consolidado das

palavras ditas e promessas firmadas?

Eu lembro do silêncio, das respirações descompensadas,

do sorriso, de algumas palavras...

Eu lembro a essência do perfume, do cheiro,

do gosto do beijo, da foto, dos olhares, do chuveiro.

Eu lembro do suor, das lágrimas de cada verso deste verso que

Me faz escrever desejos, amor e saudade.

A.A.L 15.01.15

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 16/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.