Seriam Derrotas?

Sua falta castiga meu ser, sem eu mesmo conhecer tua presença.

Meus sentimentos são castigados como rochas do mar

Meus olhos já não conseguem mais segurar as lagrimas

Que agora inundam meu rosto como ondas do oceano

Levanto a cabeça pra tentar procurar você em meio a tanta dor

De olhos abertos procuro enxergar alguma luz que possa iluminar meu caminho até você.

Nunca deixei de olhar em teus olhos

Nunca deixei de sorrir pra você.

Fui sempre aquele que estendeu a mão e serei sempre aquele quem chorará

Pela derrota, pelos erros, pelas conquistas, pelo teu amor.

Não passarei de lembranças, mágoas, tristezas e desesperos.

Nunca deixei de sonhar com você

Admirei-te a cada novo dia, semana, mês, ano.

Passei uma vida inteira lutando contra tua negação.

Passei minha vida inteira procurando ganhar teu coração.

Estou a morte toda reivindicando meus direitos

De eterno amor absoluto

De eterno ser dentro das tuas lembranças.

Tais quais hoje se encontram escassas

Assim como minhas tentativas e dores

Que preferiram apagar-se como uma luz do poste

Quando passamos por ele a meia noite.

Meia noite que me desespera

Pois vejo a lua e as estrelas por um canto da janela

Sem companhia e sem ninguém, sem ninguém inclusive você.

Dinhoo
Enviado por Dinhoo em 01/06/2007
Código do texto: T510347