TRAPOS!

Juntei os trapos!

Trapos velhos, gastos ao tempo.

Manchados de sangue, desilusão e desamor.

Rasgados e dilacerados pela vida.

São Trapos humildes de batalhas,

Entre vitórias e derrotas.

Levo junto as Rugas traçadas em um rosto já cansado

pelos sóis ardentes e noites mal dormidas.

Mãos calejadas dos serviços braçais pesados.

Mais enfim, juntei os Trapos!

A conheci em meio à multidão

Perdida e desiludida, sobre uma vida denegrida.

MAIS MESMO ASSIM, JUNTEI OS TRAPOS!

Não renego o seu passado, mais sim a sua estória.

TIAGO ALEXANDRE
Enviado por TIAGO ALEXANDRE em 16/01/2015
Código do texto: T5103665
Classificação de conteúdo: seguro