Lembranças

Lembranças...

Norancid

Como um vento...

Meu pensamento vai e vem

Trazendo-me as lembranças.

Então eu me pergunto:

Onde foram os amores de outrora,

Onde se esconderam as horas

Nas quais eu fui tão feliz?

Medito....

E depois de consciência apurada,

Concluo com alma embargada,

Que tudo que passou, passou...

Tenho que viver o presente,

Pensar que daqui prá frente

Dos sonhos de antigamente,

Só um se realizou.

Norancid
Enviado por Norancid em 16/01/2015
Código do texto: T5103719
Classificação de conteúdo: seguro