Reminiscências I

Reminiscências I

Meu pensamento volta no tempo,

E diante de mim, como um filme,

Vejo dias idos e tantos amores...

Como foram aprazíveis momentos

Tantos, sonhados, vividos,

Ao lado de tantas que amei...

Momentos inesquecíveis, marcantes

Registrados em minha mente,

E que me ensinaram viver...

A todas eu agradeço

De todas elas tenho um "quis"

Beatriz, Glória, Maria,

Cleusa, Eleusa, Imaculada,

Todas lindas, perfumadas

Como rosas ou margaridas;

Mas foi M A R C I A , a preferida.

norancisd

Norancid
Enviado por Norancid em 16/01/2015
Código do texto: T5103725
Classificação de conteúdo: seguro