...oculto...

Tu, que ouves, calado

Tu, senhor destes humores

Destes tantos calores

Que lambem meus lábios...

Tu, meu enigma, meu fardo...

Estás oculto em mim

Tão inflamado, ardente

Tão inconsequente...

Imprudente...

Tão intenso...

Estás, assim, imerso

Neste coração denso

Nesta imensidão d'almas...

E como uma flama

Vive e dança em meus

Pensamentos...

Inflama

A minha coroa florida

A minha serena vida

Com sua mão forte...

Estás cravado

Marcando, MARCADO!

Sim, estás destinado

Todo a mim...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 16/01/2015
Código do texto: T5103801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.