No meu coração

Não posso negar que eu adoro você,

você não sai dos meus pensamentos,

vive quase todo tempo dentro de mim,

vive...No meu coração.

Você pode não saber,

mais te venero com meus sentimentos,

vivo te buscando com a minha alma,

não posso negar que estou apaixonado.

Desejo sua boca,

desejo seu beijo!

Eu quero sempre seu olhar,

Eu quero sempre te amar!

Enquanto existir amor em mim,

essa paixão nunca terá um fim!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/01/2015
Código do texto: T5103909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.