Adeus

Tenho medo desse seu olhar

Fixado, olhando os meus olhos

Querendo roubar-lhe o brilho

E guarda-lo em uma caixinha

De sapato onde esconde

Todas as minhas palavras

Escritas a tinta preta

E papel de seda

E no meio dessas suas coisas

Que também se encontra

O meu coração

Fui obrigado a arranca-lo

E devolver para a única pessoa que

Realmente ele pertenceu

Todas as músicas me faz lembrar

A melodia de sua voz em meu ouvido

Em um ritmo lento e compassado

Viajo ao seu encontro

Mas encontro apenas ilusões

Me vejo em um deserto

Buscando a única coisa que

Me faz revigorar

E voltar a viver

Só me resta apenas um minuto de vida

E quero deixar aqui nessas palavras

Eternizado para sempre

Para toda a vida

Na lembrança das pessoas

O meu amor por você

Vou partir

Mas partirei sabendo

Que deixei um pouco

De do meu eu

Com todos vocês

Ele será motivo de

Tristezas e alegrias

Soluços e choros

Mas nunca será

Esquecido ou excluído

Para todo sempre...

Adeus