CHEGADA DO AMOR

CHEGADA DE AMOR

Vinha... sozinha...

Equilibrando minha vida em tênue linha.

Sonhando no vazio, nada tinha.

Só... vinha...

Meu eu já sem saber,

Como fazer feliz meu viver.

E quase sempre sem querer.

Mas, subitamente, chega você.

Infiltra em meu pensamento,

Se tornando invasor de sentimento.

Me enlaça, me beija a todo momento.

E penso... Isso tem cabimento?

Meu coração virou bagunça...

E começa a brincar e rir como criança.

Se enche de sonhos e confiança,

De paz, serenidade e esperança.

E eu, outrora, totalmente ausente,

Me vejo de repente,

Ganhando um lindo e valioso presente,

Que inundou e iluminou me coração carente.

Segurei-o. Ansiosa, perguntei com medo aparente:

Quem é você, sentimento que de mim se apossou?

Esse presente que me envolve de calor?

E ele, sedutor, mas carinhosamente,

Beijou-me e num abraço apaixonado, sussurrou:

Meu nome é amor... E, nesse momento, sou seu amor.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 16/01/2015
Código do texto: T5104160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.