FRENESI DO AMOR

FRENESI DO AMOR

Vagueio nas sombras de grande saudade,

Buscando alívio à dor da ausência.

Me encontro sem rumo, sem identidade.

Desejo sonhar nas neblinas da inocência.

Com vontade...

Sem falência...

Na igualdade...

Da convivência...

Esbarro nas estrelas dos meus sonhos,

Que contornam meus mais, transparentes.

Enfrento medos, derrubo dor, dou banhos

De brilhos do luar aos desejos latentes.

Sem arranhos...

Sempre existentes...

Beijos ganhos...

Em corpos ardentes...

E nas nuvens da fantasia, faço acontecer,

Misturas do seu suor ao meu imenso calor.

Sinto todo o seu eu no meu, estremecer,

Envolto em carícias, murmúrios, ápice incolor.

Vem do prazer...

Desejos, ardor...

Ânsia do querer...

Volúpia de amor...

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 16/01/2015
Código do texto: T5104161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.