Eu sem você...

...Sou barco a deriva,
sem porto,
pronto a naufragar e desce ao mais profundo do abismo.
...Sou nuvem a vagar,
errante,
levada por ventos vadios sem rumo a tomar
...Sou céu sem estrelas,
escuro,
mergulhado em negrume sem poder brilhar
...Sou noite sem lua,
opaca,
que não embala os sonhos e fantasias dos apaixonados
...Sou dia sem sol,
gélido,
incapaz de oferecer calor e vida.
...Assim sou eu sem você!