Eu Não Consigo Te Esquecer

Eu queria poder fechar meus olhos

E acordar no dia em que te conheci

Já faz um tempo desde aquela noite

Entre vinhos e baseados eu nuca esqueci

O tempo voou rápido demais como um avião a jato

E o fato é que o vento me trouxe até aqui

E eu não consigo te esquecer

E isso eu nunca entendi

O verão veio e se estendeu pelo sul

E eu tive que descer pra trabalhar

Quando eu voltei pra casa com algo a mais

Mas era só em você que eu podia pensar

perdi o meu tempo naquele lugar

Dinheiro foi só o que consegui

E eu não pude te esquecer

E isso eu nunca entendi

Oh, babe, hoje eu caminhei solitário até aqui

E hoje também tem uma coisa que descobri

Uma coisa que me fez então entender

Por que eu não consigo te esquecer

Hoje eu posso te contar na realidade

O que sempre aconteceu de verdade

E se eu contar, você vai entender

Por que eu não consigo te esquecer

Eu não quero te esquecer

Eu quero nunca te esquecer

Eu não quero te esquecer

Eu quero nuca te esquecer

Babe, você não me ouve te chamando?

Benzinho, o verão já está voltando

Eu e você seremos como poderia

Vamos passear pelo parque todo dia

Eu sei que um dia isso vai progredir

Sim, vai, babe, você só precisa ouvir

Volte pra mim, garota, por favor

Por que eu não consigo te esquecer

JANascimento
Enviado por JANascimento em 17/01/2015
Código do texto: T5104706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.