ABANOS DE SAUDADE

ABANOS DE SAUDADE

Aqui caio

Sentindo, chorando.

Ali saio

Sorrindo, chamando.

Ontem vivi

Saindo, procurando.

Hoje aprendi

Evoluindo, sonhando.

Agora vou

Percebendo, buscando.

Sempre estou

Querendo, amando.

E nessa imensa tranquilidade,

Sem nenhum peso nem idade,

Vem só a minha realidade,

De total e pura serenidade.

Quero pura e intensa sinceridade,

Pois, sempre sinto de verdade,

Abanos de deliciosa saudade,

Que completam a minha felicidade.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 17/01/2015
Código do texto: T5104795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.