Mulheres de areia

Parada no tempo,

feito grãos de areia

são levadas pelo Mar...

Tamanho absurdo

que ofusca o seu sorriso

nesta face radiante...

A contemplo por um momento,

e lá vem o Mar para agitar...

Agita, balança,

retruca como fosse Nemo

quebrando em ondas o seu amar...

E eu me faço guerreiro,

lutando contra o mundo para a resgatar...

Mas descubro que sou terra,

e não misturo com o Mar...

Sou vencido pelas ondas,

e mais uma vez...

Lá vai Ela se ocultar,

levada ao abismo do oceano,

só lhe resta...

Calar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 17/01/2015
Código do texto: T5104857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.