Encaixe

Preciso do encaixe

Da vírgula, do ponto, do paragrafo.

Preciso que tudo se encaixe

Corpo, Boca, desejo sintonia

Para que possa ser

Inspiração das poesias.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 17/01/2015
Código do texto: T5104945
Classificação de conteúdo: seguro