Por você

O que posso fazer

Se meu amor é imenso

Por você

Não posso dizer

que não te amo mais

Mas sempre guardarei em segredo

Nosso amor sempre foi grande

Ninguém nunca ocupará teu lugar

Como não te amar

Como esquecer que é alma e corpo

Nada mais tenho a fazer

Apenas seguir com esse amor

Que alimenta minha alma

Faz-me estranhamente viver.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 17/01/2015
Código do texto: T5105064
Classificação de conteúdo: seguro