VIVA SIMPLESMENTE VIVA!

É...

Fui ouvir meu coração e deu nisso,

machuquei-me profundamente,

Pesou, doendo muito...

O importante é eu abrir a boca convicta e dizer:

Eu vivi e foi válido até a dor que estou sentindo

Arrisquei, chorei, berrei, entreguei-me sem medo

e foi maravilhoso...

É fato que decepcionei-me, e daí?

- A vida é feita disso,

emoções que se vivem,

vale a pena correr esse risco, errar,

é muito bom sentir o "estar vivo" que viver" politicamente correto,

contido" e mesmo assim,

existindo e não se sentir vivo.

Por isto, se jogue sem medo!

Arrisque!

Erre!

Chore!

Sorria!

Ame!

Doe as reservas do teu coração há coisas lindas dentro de ti pra

serem compartilhadas,

VIVIDAS,

Aceite também as reservas alheias,

é sensacional essa troca de delícias,

Aproveite e viva o que janela de DEUS te mostra!

Leila dos Reis