Encontrar a ti
entrelaçar nossos passos
fortalecer um ao outro
cuidar e amar profundamente
são caminhos
não promessas
e não importa se serão desertos ou espinhos
encontraremos um oásis
onde de lá possamos
admirar juntos sua beleza
adormecer ouvindo
a melodia da vida
dançar e conduzir nosso caminhar
rumo ao porto da paz
amanhecer e anoitecer
fortes e alimentados
de amor