ABAS DE MIM

ABAS DE MIM

Hasteio firme e forte a minha bandeira

Fincada em solo de muita emoção.

Faço da minha vida sem eira, nem beira

Um porto sempre seguro em meu coração.

Aspiro pra mim tudo que eu mais quero,

Carinho, afeto, luz e grande paixão.

Bem dentro desse meu pensamento,

Vibram energias de alegria sem fim.

Sempre mexem com o meu sentimento,

E me deixam, às vezes, entre o não e o sim.

Sigo em voo com direção leve a todo momento,

Segurando com firmeza as abas de mim.

Busco certezas no que estou querendo,

Setas que me indiquem rastros visíveis.

De sonhos traçados e sempre esperando,

Alguém para amar com carinhos possíveis.

Que caibam nesse coração sentido, amado

Cobrindo de sentimentos reais e plausíveis.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 18/01/2015
Código do texto: T5105856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.