QUANDO...!

ROSÁRIO,

QUANDO MINHA MÃO POUSAR SOBRE TEU CORPO,

É COMO QUE EU QUISERA SENTENCIAR:

EIS AQUI SEU DONO;

DESDE AGORA,

PORTE-SE COMO SE FORA MINHA PROPRIEDADE,

E COMO TAL PORTE-SE COM SUBMISSÃO, DEDICAÇÃO E SUBSERVIÊNCIA PARA COM O SEU DONO, SEU AMO...

QUANDO MINHA BOCA CALAR TUA VOZ COM UM BEIJO,

É COMO QUE QUISERA DIZER:

AGORA VOCÊ ME É SÓ MINHA,

E COMO TAL,

PORTE-SE EM DEDICAÇÃO TOTAL

AOS CAPRICHOS DOS MEUS DESEJOS MAIS INSANOS...

QUANDO MEU CORPO TOCAR O TEU,

É COMO QUE DESEJARA SUGAR

TODA A TUA ENERGIA CORPÓREA,

E COMO TAL,

FALASSE EM SILÊNCIO:

AGORA TEU TEMPLO CORPORAL É MINHA CASA,

MINHA MORADIA...

QUANDO O MENINÃO

SE PORTAR A POSTOS UNICAMENTE DESEJANDO TEU SEXO,

É COMO QUE QUISERA FALAR:

VEM QUE AGORA É O NOSSO MOMENTO MAIS INTENSO...

VEM,

QUE A SEDE QUE ME ABATE

SÓ ENCONTRA MATADOURO

NAS TUAS ENTRANHAS MAIS PROFUNDAS DO TEU SER...

QUANDO VOCÊ ENTENDER TUDO ISSO,

DEDUZIRÁ SEM MAIORES DELONGAS

QUE DE HÁ MUITO JÁ ME PERTENCE.

CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 18/01/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5105964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.