ALGO A DOIS

Sempre haverá uma data

muito importante para nós.

A data de nascimento,

a data do alargamento

e a data em que assumimos na alma,

o compromisso pleno do sentimento.

Sempre estaremos ligados

num significado importante.

Aquele que com profundidade

compartilhou nossa ternura.

O que proporcionou em nossos lábios

palavras de plena doçura,

e o que fez o nosso coração

ser constituído da mesma estrutura.

Sempre você será alguém

muito importante na minha vida.

Eu te amarei

sem qualquer tipo de limite,

teremos na compreensão

o apoio que nos capacite

e seremos nesse amor

completamente livres!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 18/01/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5106118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.