Amor Verdadeiro

Qualquer que seja a distancia

O que venha separar nós

Tudo que preciso é ouvir tua voz

É saber que mesmo distante você

Ainda sintoniza em mim

Nada conseguirá fazer você esquecer

Esse amor que sente por mim

Mesmo você tentando

Mesmo se envolvendo

Nada te faz esquecer

Nem mesmo morrer dentro de você

Nada poderá vencer o amor que sentimos

Ele é de alma ele é verdadeiro

Ninguém nunca vai vencer

O amor verdadeiro.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/01/2015
Código do texto: T5106286
Classificação de conteúdo: seguro