imagem compartilhada do facebook


     BUSCANDO POR VOCÊ


Sigo, solitária, buscando por você
Nesta noite tão quente de verão, 
Sentindo n' alma, intensa solidão...
Sigo entre lírios brancos; ninguém vê.

Tudo é silêncio e nostalgia; porquê?
Será tanto sentimento, tudo em vão?
Terei que sufocar toda esta paixão?
E seguir pela vida desejando reviver?

Há uma melodia doce que canto:
Ela sobe, até o Céu levada pelos anjos...
É minha oferenda, é todo meu pesar.

Meu coração dilacerado, em pranto,
Que ao dedilhar suavemente o banjo
Toca  sua alma, que é o seu altar!



 
             Marcos Mollica

 
 Ah... me encanta os versos teus,
 Falam de um amor tão douce,
 É a voz dos anjos de Deus,
 Que o teu talento nos trouxe...


 

                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5106410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.