Jardim

Quando o amor encantou

Nada falou nada ensinou

Chegou apenas e ficou

Quandoo amor me amou

Tudo mudou

Amor de outras vidas

Amor de pura magia

De encantos e carícias

De desejos e sintonia

Amor de alma que se fez

Jardim de lindas rosas.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 19/01/2015
Código do texto: T5106644
Classificação de conteúdo: seguro