Chá e Pão de Queijo

Hoje ela vem, pode chegar,

já estou a te esperar.

Há tanto tempo

no momento e no agora,

há tanta história mundo afora

para viver e depois contar.

Preciso contudo te avisar,

que a aventura hoje será apenas

jogar conversa fora.

Te preparei um bom chá,

tem pão de queijo na mesa,

pode chegar.

Pois hoje só quero te ouvir falar,

e não sei se você compartilha desse desejo,

quero apenas sentir seu beijo,

deitar e poder contigo compartilhar

o chá e o pão de queijo, te cuidar,

e fazer do teu colo, meu único lugar para estar.

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 19/01/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5106922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.