Para Vlad Tepes De Mirena.

Contigo aventurei-me nas noites a dentro em florestas escuras

Conheci lugares onde o luar iluminava todo o campo e nos remetia a paz

Nos teus olhos eu vejo a verdade,nos teus braços encontro carinho

Nãos importa o que tu sejas,contanto que para mim continues sendo o que és:

Nobre,gentil,honrado,guerreiro e que se importa com teu povo e família

Não há porque temê-lo se tudo que faz é nos proteger

E isso me faz ama-lo cada dia que passa

Cada noite que ficamos juntos

E toda vez que teus doces lábios vem de encontro ao meu

Selando no mais puro e verdadeiro amor.

Meu vampiro,meu Principe e amor de toda minha vida

Posso morrer um dia,mas renascerei para ama-lo mais uma vez

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 19/01/2015
Código do texto: T5107169
Classificação de conteúdo: seguro