CANÇÃO DE AMOR

Vou compor uma canção

Somente para você.

Abrirei meu coração

Descreverei a grande paz,

[Que envolve-me ao te ver.

Um poema vou escrever.

Declarar todo meu amor.

Minha alegria e paz

Que sinto só com você.

Tristezas não existem mais.

Reneguei todas as dores.

Chorar não vou jamais

Esqueci os dissabores.

Minha vida dedicarei,

Ao nosso amor tão lindo.

Te amando eu viverei

Quero te ver só sorrindo.

Amor, creia, eu te amo,

Preciso do teu carinho.

Sem você não sou ninguém,

Vivo triste e sozinho.

Vou escrever uma poesia,

Eternizarei nosso amor.

Amor que sonhei um dia,

E só agora chegou.

O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras,

fundador e primeiro presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim, atualmente denominada Casa da Cultura Roberto Carlos.

16/1/2015