Verdade...

Sim, eu já amei!

Talvez ainda ame.

Sim, eu já chorei!

Meu coração,

talvez,

por ti

ainda

clame.

Ah, doce

é o amor,

ele não dói em ninguém.

Talvez padeça na dor,

o coração que de si,

não vai além.

Paz, bem e alegria...