Rosa, rosa...

A rosa...

A mais bela rosa,

de todas a mais formosa...

Rosa, rosa...

Que a presença me aquece...

O perfume entontece...

Os espinhos engrandecem...

A ausência entristece...

A beleza enaltece...

Rosa, rosa...

De beleza sem igual...

De ternura imortal...

De amor na imensidão...

Rosa, rosa...

Que habita meu coração...

Paz, bem e alegria...