À ESPERA DO AMOR

Não me importo em te esperar,

Aguardar-te-ei sem sentir dor,

Poderás demorar se precisar,

O tempo não esfriará meu amor.

E quando quiseres me chamar,

Bastará simplesmente me dizer,

Longa distância vou atravessar,

Sem mais demora, só pra te ver.

E no belo dia que te encontrar,

Saberei que terá valido a pena;

Por jamais desistir de te amar,

Até a espera terá sido pequena.