imagem google
 
                 SENDA DO AMOR


Sempre esperei alguém, um amor...
Que me cobrisse de beijos e abraços,
Que me tirasse o medo e o cansaço,
Que viril,  me acolhesse com ardor.

Um homem másculo e sonhador,
Sensível; que juntasse meus pedaços,
Refazendo a linha da vida e seus traços,
Reconduzindo-me na Senda do Amor.

Ah! então você apareceu pra mim,
Com seu jeito meigo e especial,
Com sua poesia que me seduziu.

Eu o escolhi entre todos os jasmins,
O acolhi em meu seio doce e sensual,
E só assim minh'alma reluziu!



Este é um soneto em construção, inspirei-me na foto
que achei muito linda, depois conto as sílabas poéticas.
(Que mulher não gosta de receber rosas?)

Abraços, amigos!



        
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5107535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.