Amor Platônico

Será que você pensa em mim?

Nas horas livres,

Nos minutos que antecedem o sono,

Ao acordar...

Eu daria tudo prá saber

Se de vez em quando

Você pensa em mim

Como eu penso em você

Eu penso tanto em você

Que até sinto teu cheiro

Tua presença forte

Tua voz de trovão

E me arrepio toda

Quando abro os olhos

E só vejo solidão

Eu queria muito saber

Se ao menos você sente

Esta saudade...

Esta vontade...

Esta alegria

De ter este sentimento

Esta magia

Gosto de sentir você

Em pensamento constante

Dançando em meus sonhos

A suave melodia

De um amor platônico

Vício da minha alma

Que alimenta, mas não sacia.