Pediu-me.

Uma vez me pediu para eu escrever para você,

E respondi:

Escrever o quê?

Que eu sinto sua pele,

Que eu lembro-me do seu beijo,

Que eu quero seu abraço, seu afago,

Que eu sinto tanto,

E tanta falta de nós dois,

Do amor, do calor,

Da paixão, da excitação,

Não minha amada,

Não direi mais nada,

Pois a saudade me sufoca,

Silencia-me,

E só lembro-me da poesia,

Que é estar ao lado seu.