Com você

Com você

Tudo tem mais beleza

Percebe-se mais perfume

Colore melhor a flor

É até bom um leve ciúme

Sente-se vibrante o amor

E a paz tão desejada.

Com você por perto

O futuro não é mais incerto.

Sente-se a brisa do mar

Nas montanhas e colinas

Em todo lugar

Até nas praças e esquinas.

Com você, não importa mais nada.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 02/06/2007
Código do texto: T510770