DISFARCE

Meus lábios esboça um falso sorriso

Do “tudo bem” enganoso

Mas minha Alma chora de dor

Indescritível, imensurável

Imperceptível aos estranhos olhares

Mas meus olhos atrás das lentes escuras ray-ban

Disfarça o marejar no canto do olhar

Enquanto minha alma deságua a chorar

Feito cachoeira a procura do mar

Meus sentimentos machucados e doridos

É pela ausência de sua essência

Pela falta do seu aveludado corpo

Pela necessidade do seu brilho olhar

Do desejo ardente de te amar

Pela falta do seu amor que me faltou

Então tento disfarçar

Mas não dá.

Então explode meu coração e me ponho a desaguar

Deixo minhas lágrimas saírem e se confundirem

Com as águas que caem do chuveiro

Porque faz sol lá fora e não dá para esperar

A chuva precipitar.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 20/01/2015
Código do texto: T5107850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.